同光同志長老教會歡迎所有對基督信仰有興趣的同志朋友與直同志朋友加入,一起體驗被上帝完全接納、認同且祝福的豐盛生命。

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

近期活動

  12月21日
活水泉的愛筵服事
  12月24日
Christmas聖誕節(夜)
  12月28日
教會愛筵

主選單

好書上架


主後2014年教會目標
奠定信仰根基,活出健康教會

生活加油站
你若能信,在信的人,凡事都能。

[馬可福音 9:23]
重大消息宣布

【同光教會聖誕節主日禮拜】

聖誕主日(12月21日)當天,本會將與『同志父母愛心協會』合作,為會友的父母/家人舉辦愛筵,如果姊妹弟兄已向父母/家人出櫃,歡迎你邀請他們來參加這次的愛筵,並參加當天下午2點在教會舉辦、由『同志父母愛心協會』的郭媽媽主講的『同志親友講座』。

**********************************************

1. 本會即將停用原租用之傳統郵政信箱,請所有朋友切勿再寄送任何郵件到該郵政信箱。

2. 若有需要聯絡本會,請使用以下方式: (1)行政專線:0970-641420 (0970就是耶穌愛你) (可語音留言或傳簡訊) (2)電子信箱:tongkwang@gmail.com


3. 請所有會友帶新朋友到教會前, 請務必先告知須填寫新朋友資料表。

4. 本會每個禮拜天皆舉行主日禮拜,全年無休。(遇颱風或其他天災也照常舉行主日禮拜)

5. 欲轉帳奉獻給本會者,請寫e-mail或撥行政專線,以詢問帳號。

6. 每週主日禮拜錄音檔案下載
同光同志長老教會Tong-Kwang Light House Presbyterian Church
電子信箱:tongkwang@gmail.com
行政專線電話:0970-641-420 (0970就是耶穌愛你)。
欲參加聚會之新朋友請利用電子郵件或行政專線電話與教會聯絡
Copyright 1996-2014. All rights reserved

Theme Designed by OCEAN-NET