同光同志長老教會歡迎所有對基督信仰有興趣的同志朋友與直同志朋友加入,一起體驗被上帝完全接納、認同且祝福的豐盛生命。

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

近期活動

  4月5日
Easter Day 復活節

主選單

好書上架


主後2015年教會目標

接受裝備,見證基督
生活加油站
我的子民哪,不用害怕;以色列人哪,不要驚惶。我要從那遙遠之地,那流亡的國家,把你們搶救出來。你們要返回故鄉,安居樂業,無所恐懼。

[耶利米書 30:10]
重大消息宣布
【 基督教會的同志信徒:實務經驗分享】(2015/3/22同志神學講座)
3/22同志神學講座資料下載
3/22主日講道【百夫長的信心】文字稿下載
(如果畫面出現要求登入dropbox的對話視窗,請直接按X關閉該對話視窗即可,不須擁有dropbox帳號亦不須登入仍可下載)

1. 本會已經停用原租用之傳統郵政信箱,請所有朋友切勿再寄送任何郵件到該郵政信箱。

2. 若有需要聯絡本會,請使用以下方式:
(1)行政專線:0970-641420 (0970就是耶穌愛你) (可語音留言或傳簡訊)
(2)電子信箱:tongkwang@gmail.com

3. 為了提供全面關懷,新朋友到教會時, 請務必填寫新朋友資料表,以便後續聯絡及通知。

4. 本會每個禮拜天皆舉行主日禮拜,全年無休。(遇颱風或其他天災皆照常舉行)

5. 欲轉帳奉獻給本會者,請寫e-mail或撥行政專線,以詢問帳號。

6. 每週主日禮拜錄音檔案下載
同光同志長老教會Tong-Kwang Light House Presbyterian Church
電子信箱:tongkwang@gmail.com
電話:0970-641420 (0970就是耶穌愛你)。
地址: 台北市萬華區西園路一段278號3樓 (近捷運龍山寺站2號出口,點選可打開地圖)
Copyright 1996-2015. All rights reserved.

Theme Designed by OCEAN-NET