同光同志長老教會

2020

6天讀經計畫

為養成日日靈修的好習慣與上帝建立更親密的關係,教育部建議使用聖經軟體YouVersion,並於每周推薦不同天數的靈修計畫,大家可以組成屬靈朋友圈一起閱讀神的話語。請大家先至以下網站 https://www.bible.com/zh-TW ,或掃描下方QR Code,下載適合的平台。盼透過此社群環境提供大家一個安全空間探索信仰問題,增進與神的關係與連結。
 

YouVersion是由Life.Church 於2008年開發製作的APP,內有蒐錄數種聖經譯本及靈修材料。若有使用上的問題,請洽教育部同工。

建議靈修計畫四:《習慣》-6天計畫

計畫說明:「改變確實很難,但並非遙不可及。開始培養一些小習慣,就能改變你今天對自己的看法,並逐漸轉為你期許自己明天能成為的模樣。透過 H.A.B.I.T.S.(「習慣」的英文首字母)的標題來引據經文,以幫助你建立能夠持之以恆的日常好習慣。」。下載App後,請至「計畫」/「尋找計畫」,搜尋「習慣」即可。有任何使用問題可以詢問教育部同工。

同光同志長老教會是支持關懷性少數及其他弱勢社群的教會

 

開放時間:週一(14:00-18:00)、週二(14:00-18:00)、週四(14:00-18:00)、週五(14:00-18:00)、週日(09:00-17:00)
地址:10442台北市中山區長安東路一段50號7樓
電話:+886-970-641-420
電郵:tongkwang@gmail.com

facebook-logo-p.png
youtube-logo-p.png

Copyright © Tong-Kwang Church All rights reserved.