Search

同光同志長老教會 2022年4月15日受難夜晚崇拜(本次晚崇拜為實體聚會)

時間:2022年4月15日(五)晚間19:30開始 服事同工:

講道:陶月梅牧師 聖餐陪餐:Jasper長老、伊凡長老 司會:Samuel執事 值週:舞葉長老 招待:新生命小組 敬拜主領:立可 和聲:Hugo 司琴:匆匆 投影片:建男 音控:片片 直播:阿茶

[溫馨提醒]晚崇拜服事同工:

  1. 請於當日19:00前到場預備。

  2. 服事時請注意服儀:勿著露肩或過於暴露服飾、勿穿短褲及涼鞋、拖鞋等,以維持主日之簡潔莊重。

  3. 有關教會防疫公告,詳細內容請參「同光教會防疫最新資訊」連結: https://www.tkchurch.org/covid-news

  4. 其中請大家特別注意並完成以下措施:

  5. 入場前消毒、

  6. 量額溫、

  7. 實名制(表格填寫/QR Code )、

  8. 現場全程戴口罩、

  9. 也請所有人務必遵守下列事項:

  • 請注意近期各縣市政府所發布的確診者足跡,若有重疊,請主動篩檢,這段期間請暫時不前往教會及小組參與實體聚會。(請參與線上聚會)

  • 該進行防疫檢疫、隔離或有任何感冒徵狀的人,這段期間,請勿來教會。(請參與線上聚會)。

  • 因疫情考量,以致無法參與當週服事者,請務必提早告知崇拜部Jasper長老,讓每周主日的人力調度以及當天服事順暢,謝謝。

教會仍繼續密切注意疫情變化,並做機動調整,皆會發出相關公告;有調整皆會提早告知當週同工,也謝謝大家的協助,並祝福每一位健康平安。


壹、宣召 (約翰福音16:22) 你們現在也是憂愁,但我要再見到你們,你們的心就會有喜樂了;這喜樂沒有人能奪去。 貳、主禱文 我們在天上的父: 願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨。 願祢的旨意行在地上,如同行在天上。 我們日用的飲食,今日賜給我們。 免我們的債,如同我們免了人的債。 不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。 因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。 阿們! 參、敬拜讚美 肆、公禱

伍、講道經文 約翰福音19章30節、腓立比書2章6-8節


約翰福音19章30節

腓立比書2章6-8節


陸、講道 講員:陶月梅牧師 講題:苦難與新生 柒、聖餐 捌、奉獻(聖詩306B首 虔誠奉獻我全生) 哥林多後書9章7節這樣說:「各人要隨心所願,不要為難,不要勉強,因為上帝愛樂捐的人。 」 奉獻時除了現場奉獻,直播畫面上也有QR Code,請大家掃入後有相關資訊;週報中及教會官網中也有提供教會奉獻相關資訊,也請大家點入後使用,謝謝。 線上奉獻連結: https://tkchurch.neticrm.tw/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=2 教會官網奉獻連結: https://www.tkchurch.org/donation 虔誠奉獻我金銀,分文不為己留存, 虔誠奉獻我才能,任隨主意來使用。 阿們!

玖、頌榮 讚美天上主宰(聖詩510首) 讚美天上主宰 創造天地洋海 保護萬民 普天萬民齊集 同心讚美上帝 讚美三位一體 父子聖靈 阿們! 拾、祝禱 拾壹、默禱 拾貳、靜默離席