Search

同光同志長老教會 2022年5月29日 主日週報 (本週為實體聚會)

服事同工: 講道:王榮義牧師 司會:英士執事 值週:Jasper長老 招待:中和小組

[溫馨提醒]當週主日服事同工:

  1. 司會/值週同工:請於09:40到場預備。

  2. 招待/司獻同工:請於10:00到場預備。

  3. 服事時請注意服儀:勿著露肩或過於暴露服飾、勿穿短褲及涼鞋、拖鞋等,以維持主日之簡潔莊重。

  4. 有關教會防疫公告,詳細內容請參「同光教會防疫最新資訊」連結: https://www.tkchurch.org/covid-news

其中請大家特別注意並完成以下措施:

  1. 入場前消毒、

  2. 量額溫、

  3. 現場全程戴口罩、

  4. 也請所有人務必遵守下列事項:

  • 有下列狀況者請主動告知教會:確診者、與確診者足跡重疊者、接獲匡列通知者、正接受檢疫者、隔離者。

  • 鼓勵姊妹弟兄主動下載「臺灣社交距離App」以掌握自身週邊疫情資訊。若您的時間、地點與所發佈的訊息有所重疊,請主動篩檢,這段期間請暫時不前往教會及小組參與實體聚會。(請參與線上聚會)

  • 該進行檢疫、隔離或有任何感冒徵狀的人,這段期間,請勿來教會。(請參與線上聚會)。

  • 因疫情考量,以致無法參與當週服事者,請務必提早告知崇拜部Jasper長老,讓每週主日的人力調度以及當天服事順暢,謝謝。

教會仍繼續密切注意疫情變化,並做機動調整,皆會發出相關公告;有調整皆會提早告知當週同工,也謝謝大家的協助,並祝福每一位健康平安。


壹、宣召 我在急難中求告耶和華, 耶和華就應允我,把我安置在寬闊之地。 貳、使徒信經 我信上帝,全能的父,創造天地的主。 我信我主耶穌基督,上帝的獨生子, 因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生, 在本丟彼拉多手下受難, 被釘十字架、死、埋葬、降在陰間, 第三天從死人中復活、昇天, 坐在全能父上帝的右邊, 將來必從那裡降臨,審判活人、死人。 我信聖靈。 我信聖而公之教會。我信聖徒相通。 我信罪得赦免。我信身體的復活。 我信永生。 阿們! 參、敬拜讚美 肆、公禱

  1. 為世界及台灣禱告:

  2. 為台灣及世界COVID-19(武漢肺炎/新冠肺炎)疫情禱告,求神憐憫;特別為國家防疫政策與執行、疫苗及治療藥物研發、配送及施打順利、以及人民自身的防疫觀念與生活禱告,求神賜下智慧開路,也賜下寶血遮蓋保護。

  3. 為因戰亂受苦遭難、受壓迫威脅的地區與人民禱告。

  4. 為連日大雨受災地區禱告。

  5. 為以下肢體們禱告:

  6. 為確診及休養復原中的肢體們禱告。

  7. 為遭逢暴力威脅、身心沮喪的肢體們禱告。

  8. 為工作及經濟陷入困境的肢體們禱告。

  9. 為教會各小組、查經班、禱告會的同工及組員們禱告。

  10. 為教會禱告:

  11. 為教會徵求駐堂牧者/傳道禱告。


伍、講道經文 約翰福音17章20-26節;啟示錄22章16-17節

陸、講道 講員:王榮義牧師 講題:在主愛中成長、合一 柒、奉獻(聖詩306B首 虔誠奉獻我全生) 哥林多後書9章7節這樣說:「各人要隨心所願,不要為難,不要勉強,因為上帝愛樂捐的人。 」 奉獻時除了現場奉獻,直播畫面上也有QR Code,請大家掃入後有相關資訊;週報中及教會官網中也有提供教會奉獻相關資訊,也請大家點入後使用,謝謝。 線上奉獻連結: https://tkchurch.neticrm.tw/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=2 教會官網奉獻連結: https://www.tkchurch.org/donation 虔誠奉獻我金銀,分文不為己留存, 虔誠奉獻我才能,任隨主意來使用。 阿們! 捌、介紹及祝福

玖、週報報告 (一)2022年6月5日主日服事人員 講道:盧俊義牧師 司會:家和執事 值週:伊凡長老 招待:迦特小組 (因疫情關係,若崇拜及聚會方式有變動將會提早告知當週同工)


(三)行政部報告

1.【上週5/22出席與奉獻】

主日禮拜:32人 線上簽到26人

奉獻7萬2318元


2. 本週線上簽到連結:

https://bit.ly/3la0W4n


(四)外展部報告

(無)


(五)教育部報告

(無)


(六)關懷部報告 從今年開始,每週三晚上九點到十點將舉行靈修禱告會,鼓勵肢體們一起參與,一起讀經文並禱告。使用的軟體為Google Meet,會議代碼為sey-suhn-kfy。 或使用以下的視訊通話連結: https://meet.google.com/sey-suhn-kfy 拾、頌榮 祂是主(新歌頌揚76首) 祂是主 祂是主 祂是從死復活的榮耀主 萬膝要跪拜 萬口要頌揚 耶穌基督是主 祢是主 祢是主 祢是從死復活的榮耀主 萬膝要跪拜 萬口要頌揚 耶穌基督是主 拾壹、祝禱 拾貳、阿們頌 (國語聖詩520首) 拾參、默禱