top of page
Search

同光同志長老教會2024年5月5日教會設立28週年紀念主日週報

講道:盧俊義牧師

聖餐:盧俊義牧師及長老群

值月:hipo長老

司會:Samuel執事


主日禮拜程序


壹.宣召

你們無論做甚麼,都要從心裏做,像是為主做的,不是為人做的;因為你們知道,從主那裏必得着基業作為賞賜。你們要服侍的是主基督。


貳.信仰告白:使徒信經


叁.敬拜讚美


肆.公禱


伍.講道經文:創世記2章1-17節

  天和地,以及萬象都完成了。到第七日,上帝已經完成了造物之工,就在第七日安息了,歇了他所做一切的工。上帝賜福給第七日,將它分別為聖,因為在這日,上帝安息了,歇了他所做一切創造的工。這就是天地創造的來歷。

  在耶和華上帝造地和天的時候,地上還沒有田野的草木,田間的菜蔬還沒有長出來,因為耶和華上帝還沒有降雨在地上,也沒有人耕種土地。但是,有霧氣從地上騰,滋潤整個土地的表面。耶和華上帝用地上的塵土造人,將生命之氣吹進他的鼻孔,這人就成了有靈的活人。耶和華上帝在東方的伊甸栽了一個園子,把所造的人安置在那裏。耶和華上帝使各樣的樹從土地裏長出來,可以悅人的眼目,好作食物。園子當中有生命樹和知善惡的樹。有一條河從伊甸流出來,滋潤那園子,從那裏分成四個源頭:第一條名叫比遜,它環繞哈腓拉全地,在那裏有金子。那地的金子很好,在那裏也有珍珠和紅瑪瑙。第二條河名叫基訓,它環繞古實全地。第三條河名叫底格里斯,它流到亞述的東邊。第四條河就是幼發拉底。耶和華上帝把那人安置在伊甸園,讓他耕耘看管。耶和華上帝吩咐那人說:「園中各樣樹上所出的,你可以隨意吃,只是知善惡的樹所出的,你不可吃,因為你吃它的日子必定死!」


陸.講道 盧俊義牧師

  講題:美麗的境界必定有約


柒.聖餐


捌.奉獻

  哥林多後書9章7節這樣說:「各人要隨心所願,不要為難,不要勉強,因為上帝愛樂捐的人。」

  奉獻時除了現場奉獻,直播畫面上也有QR Code,請大家掃入後有相關資訊;週報中及教會官網中也有提供教會奉獻相關資訊,也請大家點入後使用,謝謝。


我將生命獻給祢-聖詩382首

我將金錢獻給祢,使用遵照主旨意;

我的才智獻給祢,成主器皿心樂意。

阿們!


玖.介紹及祝福


拾.週報報告


拾壹.短片 片片長老


拾貳.頌榮:讚美至高主宰-聖詩391首

讚美至高主宰,創造天地洋海

保護萬民,普世眾人齊聚,同心讚美上帝

稱頌三一真神,父子聖靈,阿們。


拾叁.祝禱


拾肆.阿們頌


拾伍,默禱



Comentários


bottom of page