top of page
Search

Charlie 受洗見證分享

Charlie弟兄




  第一次參加同光主日,是源自於從A得不到愛的痛苦單戀,第二個轉折點想要受洗,也是源自於無法得到C的愛,而且C直接就轉身離開。每次我想做一個靠近基督的事情,常常是因為我覺得我太難承受發生的事,光靠一己之力無法處理時,就會想要找基督的慰藉。因為時間的關係,關於這兩個人相遇等詳細內容,歡迎到美門小組聽我分享。


上帝如何使我親身體驗到祂的同在


  對C失戀的痛苦,讓我經常在無數次以淚洗面當中向神禱告。就在今年5月9號星期二,我第一次無比真實地體驗到主。那天上下班時,不像以往會搶快橫衝直撞,彷彿一個靈安慰著我,要我得著真正的平安。我沿途都放鬆的騎車,我也沒有什麼出力去控制車速,覺得沒使勁催就能很放鬆的騎。那時你的身體周遭被一種溫暖的膜包圍著你,會覺得暖呼呼的,感到既平安又放鬆(但不是想睡覺的那種)。沿路當我看向哪裏,哪裏就開啟路燈,會想到聖經詩篇的一句話:「祢的話是我腳前的燈,是我路上的光。」那種感覺讓我那時忍不住,頭往後座瞥一眼,脫口而出:「主真的是祢嗎?」真的,我真的覺得主好像就坐在我機車坐墊後座一樣:又真、又活。阿們。以上的內容都只是我那天感到與主同在的一部分事情,關於其他的見證歡迎到美門小組聽我分享。選擇在同光受洗的原因,單純是因為這邊是我最早接觸基督教、開始穩定參加基督教活動的地方。所以我覺得如果要受洗,同光教會是滿適合的教會。


  人生前兩打席三振,但我因著全然信靠你,得著信心重新站上打擊區再戰!

Comentários


bottom of page